polresmadiunkota.com. Minimnya kesadaran masyarakat akan bahaya covid 19 dan masih tingginya angka penyebaran covid 19 di kota Madiun, Polsek Kartoharjo dan Satpol PP Kota Madiun bersama – sama menggelar ops Kemanusiaan di wilayah hukum Polsek Kartoharjo Kota Madiun guna mengantisipasi kerumunan massa di masa pandemi covid 19. Minggu, 20 Des 2020
Operasi kemanusiaan dilaksanakan pada Malam hari secara hunting system di 5 wilayah Polsek Kartoharjo, kepada para pelanggar diberikan teguran lisan dan himbauan agar selalu pakai masker serta mematuhi Protokol kesehatan dengan baik sehingga penyebaran covid 19 di Kota Madiun dapat teratasi dengan cepat.
Hasil ops Yustisi didapati 700 pelanggar meliputi teguran lisan, mari bersama – sama memutus mata rantai penyebaran virus covid 19 di Kota Madiun.