polresmadiunkota.com. Personil gabungan Polsek Kartoharjo bersama Anggota Koramil Kartoharjo, Satgas Covid Pendekar Waras Kecamatan Kartoharjo dipimpin Pawas Panit Sabhara Ipda Sarwoto melaksanakan penegakan Operasi Yustisi Protokol Kesehatan dan Penertiban Kepatuhan PPKM.
Penertiban dan himbauan pelaksanaan di Kelurahan Rejomulyo dan Kelurahan Oro Oro Ombo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.
Kegiatan dilaksanakan untuk menumbuhkan kesadaran masyarakat pengunjung pusat perbelanjaan utk selalu taat dan patuh protokol kesehatan guna mencegah sebaran covid-19 yang masih tinggi.
Dari ops Yustisi didapati 130 pelanggar dengan rincian 120 pelanggar dengan teguran Lisan dan 10 pelanggar dengan tegyran tertulis.
Giat berlangsung aman dan lancar himbauan protokol kesehatan di berikan pada pengunjung dengan simpatik humanis dan tegas. Minggu, 28 Feb 2021