Home / Headline / Rapat Koordinasi Kecamatan dalam rangka KKBPK Puskesmas Patihan

Rapat Koordinasi Kecamatan dalam rangka KKBPK Puskesmas Patihan

Polresmadiunkota.com-Polsek Manguharjo : Kanit Binmas didampingi Panit Binmas dan Bhabinkamtibmas kelurahan Ngegong menghadiri undangan Rakorcam (Rapat Koordinasi Kecamatan) dalam rangka KKBPK Puskesmas Patihan. Kamis (09/03/17).

Pada pukul 09.00 s.d 11.00 Wib bertempat di Aula Puskesmas Patihan Jl. Keningar Kel. Ngegong Kec. Manguharjo telah berlangsung Rapat Koordinasi Kecamatan (RAKORCAM) Kependudukan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga (KKBPK). Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Kanit Binmas AKP Agusia didampingi Panit Binmas IPDA Sudiyatmo, S.Sos dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Ngegong Aiptu Darmono.
Acara Rakorcam ini diselenggarakan oleh Kecamatan Manguharjo dgn Pejabat Ka Kec. Manguharjo Sdr. Hidayat, SE.

Peserta yang hadir kurang lebih 30 org, antara lain Muspika Kec. Manguharjo, Kakel se-Kec. Manguharjo, Ka UPTD se-Kec. Manguharjo, Ka Puskesmas Induk Patihan Sdri. Dwi Yuliastutik, SKM, MSi, Ka Puskesmas Manguharjo Sdri. Yuni Ernawati, SKM., Ka Puskesmas Pembantu se-Kec. Manguharjo.

Berkenan menjadi Narasumber dalam Rapat ini adalah Kasie Kesos Kec. Manguharjo Sdr. Yuli Suprihatin, S.Sos., Ka Puskesmas Induk Patihan dan Ka Puskesmas Induk Manguharjo, dan Balai Penyuluhan KB Kec. Manguharjo Sdr. Didik.

Tujuan dari Rapat Koordinasi ini antara lain Penyatuan antara Dinas Kesehatan dan Puskesmas utk menuju ke Norma Keluarga Kecil Bahagia Sejahtera (NKKBS), membahas program kerja KKBPK, serta diharapkan peserta ikut serta adil dalam menyelesaikan permasalahan yg menyangkut program kerja KKBPK. (NvNn)

About POLSEK MANGUHARJO

Check Also

Istri Awak KRI Nanggala Dapat SIM Gratis di Mojokerto

Mojokerto- Istri awak KRI Nanggala 402 asal Mojokerto Sertu EKL Ryan Yogie Pratama mendapatkan layanan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by themekiller.com